Колыбельная

Ты засыпаешь, и вот уже слышно:
Сказочник старый идет.
Знаю, тебе он в плетеной корзине
Добрые сказки несет.

Спи, мой малыш,
Для тебя на тропинках сонных
Цветы зацветут.
Белка-шалунья подарит орешек,
Песенку птицы споют.


Рецензии