Биткоин

Познакомимся, я Биткоин,
Что приятно удивлены,
Я вниманием удостоен,
Меня майните рьяно вы.

Виртуальная просто валюта,
Вашим бредом подкреплена,
Покупайте меня это круто,
Без штанов вас оставлю я.

Вы хотите на мне нажиться,
Получить что бы сразу и всё,
Вы готовы в меня вложиться,
Не имея понятия я что.

Продавайте последнее смело,
Покупайте слепо меня,
Поколение дебилов созрело,
Сообщаю вам всё это зря.

В воспалённом живу вашем мозге,
Губит алчность наживой маня,
Вы забыли в азартном торге,
Ноль рождается от ноля.


Рецензии