Ничего не осталось

Этот город -

то самое место,

где от нас ничего не осталось.

Там есть дом,

где не сможет

наступить наша старость.

Там есть есть люди,

не привыкшие испытывать жалость.

Там есть ты -

человек,

от которого

во мне хоть что-то сжималось.

05.02.2018


Рецензии