О женщине

Женщина хитрая,
Женщина жадная,
Злая, коварная и беспощадная...
Женщина - кошка,
И женщина - птица,
Сердцем владеет твоим как царица.
Женщина - друг,
И женщина - мать
Душу тебе готова отдать...
Верная,добрая,нежная
Милая и прилежная,
Хрупкая и ранимая...
Жаль, не всегда любимая...


Рецензии