Ремейк на Выпил

 
Am H7 Em C

Встал я в семь утра и всё пропил,
Взял кредит, я сам потом допил.
Занял денег я, и всё пропил,
Выпил в семь утра, потом допил,
Время для нутра, зато допинг,
Друг мой спит в носке, второй  пропил,
Из окна немного виден дух свободы проститут,
Занял денег я и всё пропил,
Занял у друзей и всех пропил,
И врагов я их, с ними вместе,
Пили мы потом, только вместе,
Больше сплю, больше ем, режу женщин, бабло отнимаю,
Перестал от Бомжей, возвращаться под утро домой,
Всё бухаю я, пока молод,
Не бухаю я, один вовсе,
Пью с бандитами, очень сильно,
Но не часто блин, один я здесь,
Стало сильно мне очень тошно,
Отпоился я, одним чаем.

02 февраля 2018 года Иванов Кирилл.


Рецензии