Форма воды

Застывшее на кончиках ресниц
Напоминание о сущности воды,
Непостижимой форме пустоты,
О мире не имеющем границ,
И о морях стремящихся на небо,
И облаках дождем упавших вниз,
Тумане безразличных серых лиц,
Кристаллизации ноябрьского снега,
Неутолимой жажде теплоты,
Последней сорванной с души печати,
Прощальном нескончаемом объятии,
И чувствах, оставляющих следы.


Рецензии