защити меня, защити...

защити меня, защити...
убери эту грусть печальную
отжени от меня, отжени
эту песнь со слезой венчальную

заплутай со мной, заплутай
в этих травах волос нескончаемых...
наиграй ты мне, наиграй
мелодично, легко и ласково

потанцуй со мной, потанцуй
раскрепи замки мои ключиком.
нарисуй на мне, нарисуй
солнце ясное, ранним лучиком

пусть слетят с плеча тяжбы лишние,
пусть гагарою прочь уносятся...
и иссянкут пусть воды вешние,
радость искоркой в дом мой просится....


Рецензии
Очень трогательно,Танюш!!!

Ольга Антонова 6   07.02.2018 23:50     Заявить о нарушении
спасибо большое за добрые слова :)

Татьяна Нефедьева   08.02.2018 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.