продам недорого я душу дьяволу

Продам недорого я душу дьяволу,
За сердце новое, любви лишенное.
И положу я на алтарь тоску медвяную,
Чтоб тело не болело, обнаженное.
Чтоб разум не сходил с ума от глупости,
А боль моя осталась только памятью.
Продам я душу дьяволу в искуссности,
Чтоб глупая любовь меня оставила.


Рецензии