Летняя память

Лето, уходя, стирает рамки
Того, что я пережил, запомнить пытался,
Но не сотрёт, слишком дороги
Воспоминания, я в этом лете остался.

Много плохого, хорошего больше,
Но сколько бы ни прошло годов,
Останется в памяти моей всех дольше
Это лето из всех летов.

Вот рушатся стены спокойствия "форта"
"Кирпич" проточит суеты поток
Что каждый день льётся и жизнью зовётся,
Проходит сквозь город с запада на восток.

А там на востоке заря; светает.
Проходит в беспамятстве день за днём.
А лето, остатки его всё тают,
Но в последнюю ночь лета мы не уснём.


Рецензии