Очень люблю

Лучезарный смех и тонкий шепот твоих уст,

Все это так красиво, так необъяснимо.

Я понимаю, что без тебя я пуст.
Надеюсь, наше счастье не пройдет нас мимо.

Ненавижу себя, когда обижаю.
Осуждаю себя, когда грублю.

Но я не специально, поверь мне, я знаю.
Просто тебя я очень люблю.

Построив наш маленький мир,
Я способен сжечь все дотла,

Из виду потерять ориентир.
Прости! ведь я не со зла.

Тебе это не будет причудой.
Ты всегда себе говоришь: "Стерплю".

Повторюсь, но не хочу быть занудой.
Просто тебя я очень люблю.


Рецензии