Обиды

Ты лелеешь обиды и мечтаешь о мести,
Отправляешь «врагов» в то далекое место,

Отнимаешь своё у себя ты без смысла.

Посмотри на себя, в отраженье, без лести
Может выдумки всё? И фантазии? Чести

Не найдешь, ты поверь в тех сражениях мыслей.

Поднимись над собой. И поверь, так уместней!
Станешь выше себя, и найдешь свою песню !

Посмеешься  ещё над своим эгоизмом.


Рецензии