Сегодня я-у стен расстрел

СЕГОДНЯ Я – МОГИЛЬНАЯ ПЛИТА,
НАПИСАНО НА НЕЙ, ЧТО СМЕРТИ НЕТ,
И РАДУГА НАД НЕЙ, ЖИВА,
ЖИВА ДУША РУССКИХ ПОБЕД

                СЕГОДНЯ Я – КОЛОКОЛА,
        В ДУШЕ РОССИЙСКОЙ РОССИИ ПУШКИ,
                И СТРОГИЙ ГРОМ, НЕБЕС ГРОЗА,
        СЕГОДНЯ – Я РОССИЙСКИЙ ПУШКИН.

СЕГОДНЯ Я – У СТЕН РАССТРЕЛ,
ЗА РУССКИХ БЫЛ ЖЕСТОКО Я РАССТРЕЛЯН,
зло ПОБЕДИТЬ СНОВА ПОСМЕЛ,
СЛОВНО ТАЛЬКОВ, РУБЦОВ, ЕСЕНИН.

                РОССИЯ, НЕПОБЕДИМАЯ,
Я ПРИЗНАЮСЬ В ЛЮБВИ, НЕРЕДКО,
                УБИТ СЕГОДНЯ СНОВА Я,
НО ПУШКИН ЖИВ, ЖИВ ЕВТУШЕНКО.

НЕ ТА ПЛИТА МОГИЛЬНАЯ ЛЕЖИТ,
МОГИЛЬНАЯ ПЛИТА НЕ Я*))))))))))))))))))
БЕССМЕРТЕН Я, И ПУШКИН ЖИВ,
БЕССМЕРТНА РОДИНА МОЯ. 


© Copyright: Яисчез,  00000000000000000
Свидетельство о публикации №117100203076


Рецензии