Песня Твори добро!!!

Песня: Твори добро!!!




1.
Любовь подарена судьбой,
Ты Ангел мой, ты Ангел мой!
И красота, твоя всегда.
Мне, дарит счастье и добра!

2.
Я просыпаюсь, не один,
И верю, будет до седин!
Со мною жить, меня любя,
Родная, милая моя!

Припев:
Твори добро, душой своей,
Лишь для меня, лишь для меня!
И помни я, в тебя влюблён,
Родная, милая моя!

3.
Любовь подарена судьбой,
Для нас с тобой, для нас с тобой!
Творец, сказал: Она дана,
И Рай открыл, нам навсегда!

4.
В Раю, мы с милой отдохнём,
И точно знаем, мы вдвоём!
Приняли белых – два крыла,
Летя в судьбе, где облака!

Припев:
Твори добро, душой своей,
Лишь для меня, лишь для меня!
И помни я, в тебя влюблён,
Родная, милая моя!






                Господин Львов!!!


Рецензии