Не вернуть мечты...

Я сказал тебе:"Да".
Ты сказала мне:"Нет".
Вот такая беда.
Такой вот куплет.

Я любил тебя всегда.
Я любил тебя до слёз.
Я любил даже тогда,
Когда послала ты всерьёз.

Давай ты мне ответишь:"Да".
Ни "нет", ни "подожди немного"
Я буду ждать ответ всегда,
Пока я верую в Бога.
И если мне ответишь:"Нет"
Я не смогу принять ответ.
Уйду в себя..Вернусь не скоро...


Рецензии