Всё ближе март

Послушай, скоро же весна!!!
Февраль такой короткий!!
У марта больше чуть длина,
Зато, в нём лета нотки...

Тепло и солнечно кругом,
И звёзды шлют улыбки...
И оживает счастье в том,
Поют в чьём сердце скрипки.

Счастья и тепла
Л Ц Я


Рецензии