женские имена. Тауи. ганьки

*Африка, Евразия
как одна, соседствуют.
проститутку Тауи.
тут и там приветствуют.

я красотку Тауне
отмываю в сауне,
а подружку Таню
посылаю в баню.

Таурт в виде бегемота
с женскими грудями.
заглотила конский член,
закусив мудями.

Та же самая Таута
тот же самый макияж.
вечером её увозит
тот же самый экипаж.

Тауэр сидит в темнице
на высокой башне.
муж красотку заточил
за омлет вчерашний.

у красавицы Тафты
юбка в мелкий рубчик.
не стесняйся,налетай,
задирай голубчик.

Таха или же Таха?
не сказать что бы плоха.
но старанием Аллаха
до сих пор без жениха.

у красавицы Тахиры
нету собственной квартиры.
вот и ходит по людям,
месяц сдесь,неделю таи.


Рецензии