Последняя любовь

Последняя любовь
В один конец билет,
Как  самолет,  на взлёт -
Сманила. Унесло…
За горизонт, за даль.
В причинности ответ,
В звучании трембит -
Забылся.  Понесло…
Под крик совы,
Ночной ответ.
Под звездный  свет -
Меня несло…
Остался  след.
Я дал обет,
Под теплый плед.
Согрело.  Помогло…
За нежную любовь,
Как яркий след,
Логический ответ,
Фантазии, весло…

Март  2015 г.


Рецензии