Девушка из танца

Девушка из танца
Выбирай меня
Я буду отважным
Или сотни лет
Или постепенно
Я буду идти
И ползти как пленный
                лететь во вселенной

Промахиваться странно
Или вовсе глупо
В этот мир вхожу я
Но уже без стука
Как и прежде скупо
Или может мимо
Плыть в течении света
Мертвым несомненно
                лететь во вселенной


Рецензии