В пустоту

Холодным ливнем укрывает,
Горячу голову мою.
Мне этот дождь не помешает,
Увидеть то, куда лечу.

Границ сознанья увядая,
Я тот тоннель увижу вновь
И страже грозной по махаю,
Так погружусь в метели топь.


Рецензии