***

8 октября 2017

I
Я боюсь тебя повстречать,
Если буду совсем не готов.
Ведь душа моя хочет кричать:
Я во власти твои оков.
II
Я боюсь о тебе помечтать,
Тело колют осколки обид.
Самому себе не солгать,
Голос грубый все чаще дрожит.
III
Вспоминаю первую встречу:
Я веду себя словно юнец.
Заглушить мне печали нечем,
Может это еще не конец ?
IV
Я пишу о тебе,значит,верю,
И мечтать ни о ком не хочу.
Никогда-никогда твои двери
Не открыть простому "ключу".
V
Я боюсь тебя потерять,
Может ты мой последний дар?
И тайком по утрам собирать
С губ твоих сладкий нектар...


Рецензии