Я за все тебя благодарю

Что ж тебя из головы не выдавить,
Птица певчая в моем пустом саду?
Да неужто мир весь в имени,
Весь - в одном сошелся на беду?

Да неужто я умом подвинулся,
Коли месяцы сгорают, словно дни,
А внутри, в душе остановилось все..
Лишь с тобою розовые сны.

Человек красивый и талантливый
Сам сознательно сжигает мост.
И живет, словно морская раковина,
Окруженный панцирем из грез.

Что-то грустное, а все-таки не пошлое
Я таскаю из зари в зарю -
За мое счастливейшее прошлое,
Я за все тебя благодарю!
28.05.2015.


Рецензии