Свобода

Как зацепила ты меня,
И каждый раз как в первый,
Меня терпела не любя,
А я твой шанс последний,
Ох как обидно что не знала,
И как тревожно мне сейчас,
От судьбы ты убегала,
Что бы не вернуть лишь нас...

Ты мне уж не интересна,
Ты забыла про меня,
Вспоминаешь обо мне,
Когда болит твоя душа,
Мне же нету больше дела,
А с другой же стороны...
Я обещал тебе быть верным,
Защищать твои мечты...

Ты уже сбежала быстро,
Позабыв мои слова,
Я нашёл твоё укрытие,
Что бы сделать все дела,
И как только замахнулся,
Лишь своим я кулаком,
Стал и просто улыбнулся...
Славно что я не с тобой!!!


Рецензии