Люби и будь любимым

Люби.
Люби и будь любимым.
Светись любовью,
Отражая встречную,
Что послана амуром
Посредством стрел
В обьемы душ,
Открытых
Друг для друга.
В потоке ветра,
Навеянного
Крыльями его,
Неравнодушным будь,
Небезучастным
В судьбе, шагнувшей
Тебе навстречу.
Оберегай,
Подаренный "крылатым",
Выстрел точный.
Переполняй эмоции
Открытым вдохновением,
Из сердца исходящим.
Люби.
Люби и будь любимым.
Пылай безумным пламенем,
Не ведая границ.
Не знай покоя,
Глядя в ясный свет
Влюблённых глаз.
Впадай в беспамятство
От чувств прикосновений
К твоей душе
Родной души.
Как дивный дар
Воспринимай
Действительность,
Когда напротив - взгляд,
Наполненный таким очарованием,
Что хочется летать.
Взлети же ввысь
Над суетой,
Не ощущая холода
Обманчивого февраля.
Храни тепло.
Не дай погаснуть
Вечному огню
Любви и нежности
В сплетении сердец.
Люби.
Люби и будь любимым.
Стань стражем строгим
Для священного союза.
Не допусти
Вмешательства извне
Ненастья лжи -
Предвестницы разлук.
Воздай амуру почести
За верный выбор цели
Для его стрелы.
Люби.
Люби и будь любимым.


Рецензии
Алекс, какой же ты молодец.Истина такая и есть: чтобы быть любимым, нужно любить!

С уважением)

Геннадий Соловей   06.02.2018 21:26     Заявить о нарушении
Гена, эта истина и заставила меня написать подобное. Благодарю за отзыв)

Алекс Витман   20.02.2018 03:47   Заявить о нарушении