Карточный дом

Я карту за картой ложила               И строила карточный дом,             Ветер - я не любила,                Который гулял за окном!             погода была не плохая,               Строительство шло хорошо,           Но как-то, в месяце Мае,            Кто-то открыл окно!                И полетели картинки,                Сразу одна за другой,                Остались лежать одни Пики -         Дом стал совсем никакой!!           Вот я осталась в руинах,             Пытаюсь закрыть окно,               Но понимаю - не в силах!           Не поддаётся оно!                Кто мне закрыть поможет?            Холодно в доме моём!                Если никто не сможет,                В лёд превратиться дом!


Рецензии