Библиофильская

НЕ ХОЧЕШЬ ЛИШНИХ
            ШИШЕК?,
НУ ТАК ВСПОМНИ,!
- У БИБЛИОФИЛА
И НЕБО, - ГОЛОВА,
НО НЕ ИЗ ЗВЁЗД,
           ..ИЗ КНИЖЕК..

У НОГ...ЕГО ОДИНОЧЕСТВА
СТОИТ...
БАТАРЕЯ БУТЫЛОК..
В БУТЫЛКАХ,
ТЫСЯЧИ МИЛЛИОНОВ,
ТЫСЯЧИ БИЛЛИОНОВ,
ТРИЛЛИОНОВ,
   КВАДРИЛИОНОВ,
       КВИНТИЛЛИОНОВ...
РАЗЛИЧНЫХ ССЫЛОК..!


Рецензии