Ты сердца музыка

Посвящается Е...

Хочу я ощущать дыхание.
Принять хочу нежнейший,милый взгляд,
В глазах найти очарование
И поцелуев получить заряд.

Хожу,тоскую,жду свидания,
Как хочет в зной дождя суха земля.
Желания,мои желания
Обнять желают ласково тебя.

Ты будоражишь обоняние,
Ты красный мак,ты роза,ты пион,
Ты предрассветное сияние,
Звучащий инструмент--аккордеон.

Ты сердца музыка и бриз морской,
Ты трель предутренняя соловья,
Но засыхает организм мужской
Без пения журчащего ручья.

Вдохни,о,радость,свежести глоток,
Присутствием своим укрась мой дом,
Необходим душе твой шепоток,
Пусть наша встреча станет торжеством.
05.02.18


Рецензии