Самый благодарный мой читатель

Ты самый благодарный мой читатель,
Кто все стихи уже перечитал.
Ты лучший друг иль тайный воздыхатель?
Теплом от рук своих меня обнял.

Так хорошо среди замерзших улиц
Вдруг получить две строчки от тебя,
Так радостно, что просто улыбнешься,
Словами смс мне передав себя.

И будничное утро вдруг разбудит
Твоим приветом, радующим глаз.
Пусть радость между нами будет!

Я вспоминаю о тебе сейчас.


Рецензии