Cover

Запиши на судьбу соседа cover.
Плоди ублюдков!
Пособие - прибавка к официальной зарплате.
Оставь им в наследство свою ипотеку -
Подай пример будущим социальным калекам.
Тебя никто не обвинит в плагиате.
Живи на широкую ногу -
По социальной карте!
На парусе бело зарплаты к пенсионному возрасту!
Все в точности по неактуальному ГОСТу.
Все грехи прописаны в кредитной истории.
Широки рассуждения - узки лобные доли.
Жизнь протекает изумительно стройно
По строгим соседским пунктам шаблона.

23.01.2018


Рецензии