Дайте братцы мне добраться! про допинг

Не держите меня братцы,
дайте морду им набить,
этим Мокам,Вадам,
пальцы
взять в кулак и отпилить.
Эх бы в репу им заехать,
да по русски скандачка,
настучать в мозги,потеха,
замочить наверняка!
Лизожопы,политиканы,
руки чешутся,братва,
их моча на пиве странно
допинг чистый,но пока.!
Наша может с водкой,квасом,
словно чистая вода,
а один уродец скажет-
тара с метками пришла.
Кто царапки нам поставил,
узколобые скоты?
Вы нам квоты предоставьте,
вы же крысы,не орлы.
Дайте братцы к ним добраться,
хоть бы в морду плюнуть раз,
а то мало в сорок пятом
всех под жопу гнали вас!

"Скандачка"- это значит со скандалом


Рецензии