Помогу!

Не двигаться долго, пойми, не смогу!
Не бойся, цыплёнок, тебе помогу,
Коль свалишься на пол с моей головы.
Цыплят любит хищница - кошка (увы!),
А я добрый пёс, ты не бойся меня!
В коробке под лампой тебя ждут друзья,
И я защитить вас от кошки хочу.
Мне эта задача вполне по плечу!


Рецензии