Музыка зовет

Чтобы быть с тобой,
Я стал росой.
Я кричал "Постой"
Я тебя искал,
Губы твои ласкал.
Когда твои мысли читал,
О тебе лишь одной мечтал.
Я тобою дорожил,и тебя любил,
Но надежду я убил,
Когда тебя в пустоте потерял.

Но снова музыка меня зовет,
В дальний трудный путь.
И устало вдыхает грудь,
Когда душа, стонет и поёт.


На ледяных осколках зимы,
Я собрал сухие листья.
Они напомнили мне о тебе,
И о смерти нашей весны.
О том, что когда-то,
Мы были вместе.
О нашей любви пели песни.
И ждали когда прийдёт наше лето,
За мой жестокий обман,
Теперь в моих окнах -туман.
Махнув рукой мне на прощанье,
Уходишь с другим на свиданье.
Теперь туман-мой брат,мой друг,
А моё спасенье-это замкнутый круг.

Но снова музыка меня зовет,
В дальний трудный путь.
И устало вдыхает грудь,
Когда, душа стонет и поёт.


Рецензии