Тебя не знаю...

Тебя не знаю, а себя не выдам,
Так думал каждый, кого предали,
На сердце каждом кто-то рану выжег,
И на душе от боли висят "медали".

Я не тоскую о тех ушедших,
Кто своей волей меня покинул,
Не разобравшись в себе, конечно,
Он на моих "вечных взглядах" сгинул.

Не идеальны, все мы просто люди,
Жизнь коротка и так скоротечна,
Я с кем-то больше увы не буду,
А вот меня не забудут вечно... (31.12.2017)


Рецензии