Любовь проживет три года

Любовь проживет три года, -
Сказал один модник всем
Из книги про чувств природу...
Я растянул на семь...

Там три - эйфории полный
ласкающий память свет,
Четыре которым не ровня,
Где ждал твоего "привет".

Где часто планировал встречу
Случайную: взгляды, слова...
Четыре!! Никем не замечен...
Зачем ты их забрала?

Ну хватит...Уже не больно,
Хоть крыльев нет за спиной...
Я все еще что-то помню,
Но было ли это со мной?
27.07.2016


Рецензии