Извечный вопрос

Сызнова назрел
Вопрос извечный:
Как в тепло женских тел
Умещается
Все то доброе,
Человеческое?
Как мужские сердца,
Искалеченные,
Сохраняются,
Отдав себя целиком
В руки женские,
Что теплом
Вселенским
Их излечивают,
Любя,
Без намёка на муки увечий
Для себя.

30.08.16


Рецензии