С Юбилеем 70 лет

Хороший Юбилей у Вас сегодня!
И в этот день хотим Вам пожелать
Большой удачи, крепкого здоровья,
От жизни никогда не уставать!
Пусть дарит жизнь лишь добрые сюрпризы!
Не обижает! И, тем более, не бьет!
И мелкие капризы организма
Не прибавляют Вам забот-хлопот!
Пусть сын и внуки дарят только радость!
На даче всё растет само собой!
Работа никогда не будет в тягость!
Чтобы довольны были Вы своей судьбой!
Оплата за труды была достойной!
И пенсия стремительно росла!
Чтобы энергии, желания хватало
На все необходимые дела!
С друзьями чтобы встречи были чаще –
Общение ценней день ото дня.
Желаем каждый миг ловить летящий,
Крупицы счастья бережно храня!


Рецензии