Души

Есть души, словно куль с дерьмом!
Есть души алчные и жаждущие власти!
Бывает сердце, сложенное кирпичом,
Бывает сердце, где гудит ненастье!

Есть души как полярная звезда!
Есть души, от которых пахнет домом!
Встречаем сердце, от которого слеза
Счастливая накатывает вскоре!

Есть души как угрюмые ежи!
Есть души, от которых хочется напиться!
А есть такие, от которых хочешь жить,
Построить домик в них и просто поселиться!
02.04.2012


Рецензии