Интересные минуты

Интересные минуты
После пятого глотка:
Мир встряхнётся пресловутый,
Улыбнётся жизнь слегка,
И жена почти красива,
Дети умные,
             вполне.
Непонятно,
             что за сила
В этом прячется вине?!
А пройдёт совсем немного,
Если впредь не добавлять,
Всё опять-
           уныло,
                строго,
Вновь на всём тоски печать...
Залепить б соседу в ухо,
Чтоб не вякал никогда.
На минуту-
             расслабуха,
А расплата-
             на года...   


Рецензии