Мороз и солнце день чудесный...

Мороз и солнце день чудесный
Сказал поэт нам всем известный
Прошло с тех пор так много лет
Всё изменил парад планет.

Сказать так кратко и красиво
Дар Божий свыше, не кураж
Талант блистательный. Спасибо!
О Пушкин, Пушкин, Гений наш!

Морозов сильных больше нет
А Солнцем мир наш перегрет
Снега и льды быстрее тают
Сады в апреле расцветают.

Морозит нынче Запад чаще
Снега там валят день-деньской
Народы  мерзнут в одночасье
Коллапс у них большой-большой!


Рецензии