Ю...

Вдаль тонким перышком на снегу-
Мое тебе письмо...
То, что умею, то сберегу,
Чтобы не унесло:

Тонких запястий линии, взгляд,
Тот, что дарил огонь...
Когда на белоснежном закат
Теле играл твоем.

Сотни вопросов: С кем ты сейчас?
Кто гладит шелк волос?
Льется ли солнце светом из глаз
Или дожди из слез?

Кто сон твой бережно сохранит
Вечером, на заре?
Слышишь ли шепот моих молитв
В мае и в октябре?

Бог не урежет - сам загублю
Годы мои и дни.
Только тебя как прежде....
Эх ...Счастлива будь = живи!
14.02.2014.


Рецензии