Взгляд из прошлого или чужая судьба

Девчонки..девчонки..
Куда спешит Осень..?
А к осени свадеб святая пора..
Порой задаете вы много вопросов..
А где же ответ..? -" Ты моею была.."
Солдатский сапог..начищена голень..
Подтянутый строй..на груди ордена..
А дома?..вопросы..вопросы.вопросы..
И в письмах ответ..
                -"Вышла замуж.. твоя!"
А что же судьба? Не сложилась с изнанку..
Армейской судьбою тянулись года..
Где кровью,где потом,где службой в обманку.
                (тихая гарнизонная служба)
Закончился долг для Отчизны в делах..
А что же Любимая..где ты состоялась?
Какою тебе улыбалась судьба?
Трое детишек и жизнь городская..
И много вопросов..Что бы было тогда...?
Спасибо скажу,социальные сети..
..и строчке.."вас ищут..где жили..когда..?"
В осенних штрихах ты приходишь с рассветом..
Уходишь за полночь..судьба дорогая моя..
                (5 февр.2016г.11.00-14.55).


Рецензии