Ищи меня

Ищи меня ночью, ищи меня в строках,
В рассвет ускользающих бликах Луны,
Ищи неустанно в молитвах, в пороках,
В огромной Вселенной ,в трущобах земли.

На паперти жизни, в нищих одеждах,
В театрах роскошных, срывающей «Бис !»
Ищи в своем сердце, держась за надежду..
Ищи меня верно, а лучше- дождись.

5 февраля,2018г


Рецензии