Люблю- пять букв

"Люблю"-пять букв и столько горя,
И сколько счастья,сколько чувств.
"Люблю"- одно большое слово,
Люблю,да даже если не люблю.
Прости,понять мне  было сложно,
Любовь это или влюбленность?
Не объяснить мне эти чувства,
Не передать их поцелуем,
И  можно было ошибиться,
"Люблю", а ведь  простое слово,
Его понять с трудом лишь стоит,
И до мурашек меня сводит,
"Люблю тебя" когда ты голый,
Когда ты греешь мои ноги,
Когда целуешь прямо в шею,
Когда лежу с тобой под пледом.
Сейчас я гордо заявляю,
Люблю тебя, взаимно отвечаю,
Люблю за всё, за радость и за слезы,
Люблю тебя, внимание, и твою заботу.


Рецензии