Ах, старушка! Ах, Европа!

Ах, старушка! Ах, Европа!
Лезешь вновь в калашный ряд,
Надоела пицца с shop (а)
Хочешь хлебушка опять.

Ты забыла ряд условий:
Ряд торговый наш особый,
Наш калач он, для сословий
Но никак не для Европы.

КалаШа изведать хочешь
На морозе… под Москвой,
Ну опять, опять схлопочешь
Знать не дружишь с головой.

Ах, старушка! Ах, Европа!
Лезешь вновь в калашный ряд,
Надоела пицца с shop (а)
Хочешь хлебушка опять.


Рецензии