Моя вечность

Тебе спасибо за творенья,
Добра и духа сотворенья,
Читал ты в слух, смотрел на звёзды,
Шагами малыми ты землю мерил,
Ты путник в этом мире не простом,
Неверья не было, лишь где то заблуждения,
Каким ты был, чиста ль твоя душа?
Что сможешь передать ты в век грядущий?
Стремлюсь я вечность перенять,
Основы истины понять средь странствий,
Что ты видал средь жизненных дорог?
Открой мне путник свою тайну,
Я сохраню её для будущих речей,
Для новых ищущих людей...

(Из раннего 90е)


Рецензии