А оказалось жизни настоящей учит только жизнь

За жизнь я умных слов наслушалась немало,
Училась нежности. доверию, любви - а смысл?
Все знания свои от "горе от ума" из книжек почерпнула,
Но там не научили научить други, как сам, любить...

Но там не научили выжить "в радости и горе" нами,
и после жаркого предательства не научили подниматься ввысь...
Нас искренне учили жить любовью и прекрасными мечтами...
А оказалось жизни настоящей учит только жизнь....


Рецензии