Аграриям

Даже пашу-
              пишу!
В поле ли,
             в огороде,
Что-то в душе ношу,
Что-то слагаю вроде.
Да,
    я не лих,
             не удал,
Просто жил
           без оглядки
И ничего не создал,
И не возделал ни грядки...
И не жалею ничуть,
Что не швырялся в навозе,
Что незаметен мой путь
Ни в поэзии
            и ни в прозе...
Не всем удаётся пройти
                по прямой,
Тем паче остаться Поэтом.
И вы всё бездарно съедите зимой,
Всё то,
        что лелеяли летом...      
         


Рецензии