Любимой Маме

Каких бы жизнь нам женщин не дарила,
Либо принцесса или пиковая дама,
Но лишь одна нас с первых дней благословила,
Любовью искренней нас согревает МАМА.

И есть примета, что мужчина выбирает,
Лишь ту, что с Мамою имеет сходство,
Когда увидит, подсознательно он знает,
Что перед всеми у нее есть превосходство.

Какое счастье, если Мама не болеет,
Ведь даже взрослый и когда сам папа,
Не дай Бог, горе иль несчастье одолеет,
Тайком от всех он к маме ходит плакать.

Так вот, к чему я начал со сравнений
И близких душ, что разыскать так сложно,
 Одна душа достойна высших восхвалений,
Ведь только МАМУ заменить нам невозможно!


Рецензии