Моему мальчику

Мальчик мой,
Я не прошу тебя ни о чём.
Просто будь самым синим небом,
И самым теплым дождем.
Просто будь ярким светом,
Гори огнем,
Всегда ходи королем,
И защищай свою королеву.
Стань чьим-то домом,
Чьей-то судьбой,
Стой камнем, плыви китом,
И всегда оставайся верным
Своим мечтам и себе.
Будь честным.
Учись любить, созидать,
Но, если нужно разрушить,
Будь самым безумным ветром.
Будь силой.
Не предавай.
И всегда выходи живой.
Жизнь уже началась,
Мой мальчик!
Плыви ей навстречу,
Будь самой чистой водой,
И помни, что лучшая встреча -
Встреча с самим собой.


Рецензии