Я расскажу тебе...

Я расскажу тебе
   О красоте зимы.
Сколько в снегах живет
   Огненных саламандр.
Нас занесло с тобой
   В сам эпицентр пурги,
Не помогли, увы,
   Силы защитных мантр.               
Я не заговорена.
   Ты не заговорен.
Нас так сближает тьма
   Вьюгой со всех сторон . 
Ты потерял тропу.
   Я не могу идти.
Снегом очертим круг
   Как идеал пути.
Слушай мой слабый пульс
   Сквозь тишину небес.
Просто смотри в меня,
    Если весь мир исчез,
Если застыла высь,
    Если размыт рассвет,
Если кругом лишь снег,
    Если надежды нет.

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии