Огонёк надежды

Как мир велик
и люди в нем малы
там с лютой яростью идут дожди
в сумерках небес мы опускали ножны
нас вновь и вновь испепеляли взглядом
мы ропотно без слов приняли это как усладу
моя тень по  жизни со мной рядом
как томно ночь освещает сотни прядей
в своем мерцающем наряде
 не искал оправданий
закрывая. звездное небо собою
сколько печали во взгляде
каждое утро и ночь водной глади себя я встречаю
ее наполняя. до краев 
музыка недолго играет
шум на доли секунды опережая
быть может есть в мире то чего я не знаю
иду вперед зло своей спиной закрывая
чтобы освещала луна
покой тех кто сейчас засыпает
быть может подвиг я совершаю
бесконечно в дороге шагая
на светлую сторону всегда уповаю
я и земля покоя не знаем
в надежде на чудо
ведь такое тоже бывает
пока вашем сердце
надежда пылает


Рецензии